Fondata nel 1965 quando Maria e Alfredo dopo 5 anni vissuti in Canada acquistano  un podere a Fossombrone in località Isola di Fano. Tra il 1988 ed il 1996 vengono impiantati nuovi vigneti specializzati e cospiqui sono gli investimenti per migliorare la struttura aziendale e la cantina.

 

Dal 2002 al 2004 – vengono introdotti in azienda i vitigni Montepulciano e Chardonnay.

Nel 2005 viene ampliata l’azienda che dai 28 ettari storici passa a 50 e viene introdotta l’agricoltura biologica sui seminativi. 

 

 

Nel 2007 inizia la commercializzazione al dettaglio dei prodotti biologici , farro perlato, farina di grano tenero, di farro e di ceci, ceci, cicerchie e lenticchie.

Da novembre 2009 i 10 ettari di superficie a vigneto è stata convertita alla coltivazione biologica.

 

Sempronius - Sangiovese biologico

Barone - Cordisco Biologico

Gualtresco - Bianchello biologico

Ercole - Passerina biologico

Farina di Grano tenero - Biologica

Ceci - Biologici

Farina di Farro - Biologica

Cicerchie - Biologiche

Farro Perlato - Biologico

Olio Extravergine di oliva

Lenticchie - Biologiche

Metodo Classico - Spumante biologico

Chardonnay Brut - Spumante biologico

Convivialis - Passito

Grappa di Chardonnay

Dolci Ricordi - Vino e visciole